Tageswanderung Weinwanderfahrt

07.10.2017,

Liebe Wanderfreundinnen und -freunde,

wir möchten Sie einladen zu unserer Weinwanderfahrt in die „Toskana“, aber nicht in die italienische sondern in die „Schwäbische“. Entgegen der Angabe im Wanderplan ist dies jedoch keine Halbtags- sondern Ganztagesfahrt.

Wir fahren um 8.30 Uhr nach Weinsberg. Um 10.00 Uhr werden wir von der Reiseleitung begrüßt. Nach der Besichtigung der berühmten Burg „Weibertreu“ gibt es für alle in einer gemütlichen Weinsberger Gastwirtschart ein „Schwäbisches Maultaschenessen“.

Am Nachmittag um 13.30 Uhr nehmen wir an einer Panoramafahrt durch die „Schwäbische Toskana“ teil. Die Tour führt durch das Weinsberger Tal. Einen Höhepunkt bildet die kleine Weinwanderung mit fachkundiger Erläuterung.

Um 17.00 Uhr kehren wir in einem Besen zu einem Besenvesper mit Begrüßungstrunk und einem Viertele ein.

Rückfahrt ist dann um 19.30 Uhr nach Rechberghausen.

Termin:               Samstag, 7. Oktober 2017

Abfahrt:              8.30 Uhr, Rechberghausen, Rathaus Tiefgarage

Rückkehr:          ca. 21.00 Uhr

Kosten:               Bei Teilnahme von 40 Personen   € 51,00

Bei Teilnahme von 45 Personen   € 48,00

Leistungen:       Busfahrt, Führung Weibertreu und Eintritt, Schwäbisches

Maultaschenessen, begleitete Panoramafahrt, Weinwanderung,

Besenvesper mit Begrüßungstrunk und einem Viertele

Anmeldung:      Unter Tel. 07161/582733 (Cöllen)

Wir würden uns freuen, wenn recht Viele zu diesem sicherlich interessanten Ausflug mitfahren und laden auch Gäste herzlich dazu ein.

Fam. Cöllen und Pollak

Uhrzeit: