Halbtageswanderung Plüderhausen – Elisabethenberg – Waldhausen über die Seen zurück

12.11.2017,

„Halbtageswanderung Im Remstal“

Die Ortsgruppe Rechberghausen lädt alle Freunde des Wanderns zu einer Halbtageswanderung ins Remstal ein, am Sonntag, den 12. November 2017.

Wanderstrecke: Plüderhaüsen – Schwarzes Wegle – Reesen  Bänkle –  Sandbühl – Hochzeitswiese – Schlierbachtal – Burghalde – Elisabethenberg  – Waldhausen –  Ehem. Baggerseen – Plüderhausen.

Wanderbeschreibung: Vom Sandbühl eine faszinierende Aussicht , Remstalabwärts. Ein Stück geht’s  auf  Remshöhenweg. Nach dem Schlierbachtal führt der Weg zwischen Streuobstwiesen mit ständiger  Aussicht auf die Talauen und Höhen  des  gegenüberliegenden Schurwalds.  Ganz andere Eindrücke haben  wir auf dem Rückweg, zwischen den Seen und der  Rems.

Wanderstrecke:  9 Km                                                                                                                                       Treffpunkt:  Mit dem  Pkw  beim  Parkplatz Staufers  Rechberghausen um 12.30 Uhr, Mitfahrgelegenheit vorhanden.  Gäste Besonders  herzlich Willkommen.

Wanderführer:  Hans Fink Tel. 07161/69767

Uhrzeit: